He Protects Us So Well!

God’s love and protection are beyond what we could ever imagined!
Jesus, He is forever amaze me!

Mau cerita singkat aja pengalamanku hari ini..
Hari ini, jam 10 pagi, q berangkat ke gereja naik taksi..
Nah, waktu taksinya lagi berhenti di lampu merah di Raya Darmo, ada 3 orang penjual koran di depan taksi.
Entah mengapa, q selalu merasa tidak aman dengan keberadaan mereka.. T_T

Biasanya q nggak pernah mengunci pintu taksi..
Tapi tadi waktu lihat mereka, q langsung spontan mengunci pintu.
Waktu lewat di samping kiri pintu taksi Β yang aku tumpangi, salah satu dari mereka berusaha buka pintu taksinya.
ASTAGA!!!
Q kaget banget, spontan q ngomong ke sopir taksinya, “Loh… Pintunya mau dibuka.. Untung langsung aku kunci..!”
Bapak sopir ikutan kaget n bilang, “Wah, kurang ajar itu..”

Waktu itu, q merasa bumiku serasa berhenti berputar beberapa detik..
Q cuma bilang, Tuhan thank You so much! Ngeri benar kalo pintu taksinya bisa dibuka..
Hahaha..

Well, kadang q merasa dunia ini bener2 bukan tempat yang aman,terutama buat perempuan.
But Jesus.. He is always be my HERO!
He protects me so well!!
πŸ™‚
He protects us so well!!!

6 Replies to “He Protects Us So Well!”

  1. Praise The Lord, HE always protect HIS children.
    Banyak orang mengasumsikan berkat Tuhan hanya sebatas pada mujizat-mujizat, terobosan-terobosan, penyelesaian masalah, dan hal-hal yang ajaib lainnya.
    Tapi ada hal yang sering tidak disadari orang, bahwa salah satu berkat Tuhan yang terbesar adalah penyertaanNya yang sempurna atas hidup kita, HIS perfect protection!

    We are so blessed ‘coz our LORD always protect us, perfectly!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *